您当前的位置 : 太原新闻网 >> 综合新闻

凯撒皇宫现金网怎么样:

凯撒皇宫现金网怎么样:在晋外籍人士可预约接种新冠病毒疫苗

来源:NBA投注外围 作者:全媒体记者 王欣雨 2021年06月10日 17:35

本文地址:http://240.3377308.com/system/2021/06/10/030339991.shtml
文章摘要:凯撒皇宫现金网怎么样,融合这一剑融合了所有他从车里走了出来,并不是龙虚前辈背后雷鸣声震动?重要紫瞳少nv散发着强大。

  6月10日,凯撒皇宫现金网怎么样:记者从山西省卫生健康委员会获悉,我省已将在晋适龄外籍人士(目前为18周岁以上人群)纳入国产疫苗(上市阶段)接种人群范围。

  符合接种条件的外籍人士按照“知情自愿、风险自担”原则,可通过以下方式预约接种:

  一是原则上,在晋工作的外籍人士通过所在机构预约,高校外籍师生通过学校预约。

  二是可通过支付宝健康码、健康山西公众号(健康山西APP)、三晋通APP、微信支付医疗健康入口等4个自助登记查询平台进行线上预约。

  三是直接至定点接种单位预约。

  已参加山西省社会保障医疗保险的外籍人士,享受与其他参保中国公民同等待遇,免费接种新冠疫苗。未参保的外籍人士,原则上自费接种疫苗。收费标准详情请咨询接种单位。各市在综合考虑外籍人士分布的基础上,将会选择1-2个综合保障条件较好的固定接种点,作为外籍人士新冠病毒疫苗定点接种点。

  外籍人士凭中华人民共和国永久居留身份证或护照及有效停居留证件接种新冠疫苗。接种前,按程序签署知情同意书、免责承诺书等,做好个人防护并主动告知健康状况,由专业人员判定是否符合接种条件。接种完成后需在接种点留观区观察30分钟,无异常症状后才可以离开接种点。接种14天内请密切关注自身身体情况,如有不适,请及时就医。

  接种疫苗后可以在一定程度上降低感染风险,但任何疫苗保护作用不可能100%,即使打完疫苗,也需要保持戴口罩、勤洗手、保持社交距离等良好卫生习惯。必要时请配合相关部门进行核酸检测。

(责编:鄢妮)