您当前的位置 : 太原新闻网 >> 今日聚焦

进入sa36沙龙:

进入sa36沙龙:端午小长假太铁增开29趟列车 日均增加运能近3万个

来源:NBA投注外围 作者:李涛 2021年06月11日 06:20

本文地址:http://240.3377308.com/system/2021/06/11/030340031.shtml
文章摘要:进入sa36沙龙,急速退去变换着,在如此关键时候他没有打中吴端。

  6月10日记者从中国铁路太原局集团有限公司获悉,进入sa36沙龙:随着端午节将至,太原铁路部门从6月11日至6月15日启动小长假运输,旅客发送量预计达135万人次。为服务好上半年最后一个小长假,太铁将每日增开旅客列车29趟,7趟动车组列车重联运行,日均增加运能近3万个。

  端午假期,铁路客流主要由旅游流、探亲流组成,预计6月12日为最高峰,乘车人数将超过30万人次。铁路部门充分挖掘运输能力,增开去往天津西、西安北、大同南等方向21趟动车组列车;增开去往介休、吕梁等方向8趟普速列车。太原南往返北京西、成都东、运城北等7趟动车组列车重联运行。

  同时,去往北京、上海、广州等热门方向的普速列车,将根据客流情况适时组织“卧代座”、加挂车辆等方式扩充运力。太原南开往临汾西的D5311次、太原南开往运城北的D5313次、运城北开往太原南的D5330次、临汾西开往太原南的D5332次动车组列车恢复办理客运业务。

  据介绍,为严格落实疫情防控需求,铁路部门对各客运站车站的红外测温仪、通风设备进行全覆盖检查,保证状态良好。同时,与地方卫生、疾控部门联合,在太原、太原南、运城、运城北等15个客流较大车站设置临时核酸检测点,方便出行旅客在乘车前或到达后进行核酸检测。

  铁路部门提醒广大旅客,列车开行情况请及时关注车站公告和12306网站,乘车当天适当提前出门,为市区交通、健康码查验、进站安检等留足时间,旅行途中,请配合做好进出站测温等站车疫情防控工作,全程正确佩戴口罩。

(责编:马腾飞)